Ames Fleurs

Huile Monoi de Tahiti Bio

$25

Seulement 2 exemplaires en stock!

Le monoi de Tahiti est une huile de noix de coco macérée (enfleurage) avec des fleurs de tiare (Gardenia Tahitensis). 

Notez que le monoï de Aroma-zone est parfumé. Son odeur est plus fruité (note de mangue) que le monoi vanillé original.

INCI : Cocos nucifera oil* and Gardenia taitensis flower extract, parfum, linalool, limonene, benzyl benzoate, benzyl salicylate

*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle, 98.9 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique

Usages : L’huile de monoi est utilisée pour le soin du corps et des cheveux.

Aspect : Liquide ou solide selon la température (comme l’huile de coco).

Idéal pour parfaire votre bronzage durant la saison estivale

Recently viewed